当前位置:首页 >>首页 > 商务资讯正文

惜香悦养生堂第一届中医针灸康复理疗公益活动在京举办

www.chinarushang.cn  中国儒商  作者:张海

 

11月19日,第一届中医针灸康复理疗公益活动成果发布会暨颁奖典礼在三河市燕郊福成国际大酒店举行。此次比赛由惜香悦养生堂举办,主旨是“大爱长存、幸福人生”。活动历时两月,免费为几十名来自全国的“颈椎病、腰椎病、骨刺、水肿和半身不遂病”患者进行了针灸理疗,得到了患者及其家属的赞许。此次活动也受到了来自社会各界的众多企业和有识之士的帮助,得到了业内外的广泛关注和认可。

 

惜香悦养生堂董事长 张悦 

经过角逐,最终孙硕获得一等奖、张旭获得二等奖、黄先棵获得三等奖,刁红、张欣、宋彬彬、韩丽娜获得优秀奖,王杰、田发孟、邹爽、谭君臣、成娇、赵永丽获得优秀助手奖。

中青旅国际旅游投资有限公司董事长 卢丹  

发布会现场,中青旅国际旅游投资有限公司董事长卢丹先生致开场辞。惜香悦养生堂董事长张悦女士、董事臧长锁先生、贾春雨先生现场就记者关心的问题进行了解答和交流。

 

签约仪式 

同时,惜香悦养生堂、九玄堂医药科技有限公司两家企业与富泰泛华联合投资集团有限公司、北京佰汇盈金融服务外包有限公司现场签订了合作框架协议。另与北京秀伟志豪企业管理有限公司、辉瑞基金公司也签订了合作框架协议。协议的意向投资金额共计约8亿。

 

 左一惜香悦养生堂董事臧长锁先生 左二董事长张悦女士 左三董事贾春雨先生

活动的最后,进行了下届公益活动的启动仪式,惜香悦养生堂董事长张悦女士现场宣布,每年收治十名久治不愈患者进行免费理疗(疗程最大为66次)。惜香悦养生堂一直倡导“寓健于民,久泰人生”的理念,以匠心精神,努力为中医事业和健康产业的壮大而不懈努力。 

 

公益活动的启动仪式

(责任编辑王小宽)